Falko Zoll, Grundauer Weg 2, 09526 Olbernhau - Blumenau
Wildrezepte
Rehrücken mit Hagebuttensoße Rehragout an Rotwein-Kirsch-Sauce Hirschgulasch Wildschweinkotelett mit Fruchtsauce Mufflonmedaillons mit Thymiankruste Grundauer Wildschweinbraten mit Schwarzbier Grundauer Hirschbraten Wildkäuterrisotto mit Rehleber Mexikanischer Wild - Bohnentopf Rosmarien - Rehspieß Gegrillte Hirschsteaks Wildspieße mit Gemüse Hundeschule  „Waldblick“ Streifen vom Hirschkalb im Wok zubereitet Rehmedaillons mit Knödel - Pilz - Gröstl Hirschkalb - Medaillons mit Sternaniskruste und Fenchel Grundauer wildgefüllter Kraut -Kopf Grundauer Rehrückenzopf Würzige Grundauer Sauerampfersuppe mit feinen Wildschinkenstreifen Weihnachtlicher Rehrücken / Hirschrücken Startseite über uns Produkte Warenkunde Jagdzeiten Wildrezepte Wildbretpreise Fotos Impressum Kontakt Grundauer Kürbissüppchen  mit Wildschinkeneinlage
Tipp: Bitte beachten Sie, dass Sie beim Kochen glutamatfeie- und hefeextraktfreie Produkte verwenden. Beide (Glutamat und Hefeextrakt) sind hochgradig gesundheitsschädigend. Ebenso bitte die Wahl beim Kochsalz überprüfen. Wir sind seit Jahren auf Himalaja Salz umgestiegen, da normales handelsübliches Kochsalz Abfälle der Chemieindustrie sind. Ihre Körper wird es Ihnen danken.
                     Datenschutzerklärung    
Wildrezepte