Falko Zoll, Grundauer Weg 2, 09526 Olbernhau - Blumenau
Mexikanischer Wild Bohnentopf
Für 8 - 10 Personen Zutaten: 1 - 1,5 kg gem. Wildhack aus der Schulter je 2     EL Butter / Pflanzenöl 1 - 2 Zwiebeln 3 - 4 Knoblauchzehen je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 0,5      Ltr. Wildbrühe 1 Dose abgezogene Tomaten 1 Dose rote Bohnen 2   kl. Dosen kleine Maiskörner 2   EL Tomatenmark 1 Messerspitze Chiliflocken 1   EL Thymian, 2 EL mildes Paprikapulver 1   EL Salz etwas gekörnte Bio - Brühe Zubereitung: Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Fleisch durch den Wolf drehen oder fein würfeln. Paprika putzen, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. Bohnen abgießen und abspülen, Tomaten mit einem Pürierstab zerkleinern. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Butter - Ölmix anbraten und das Wildfleisch dazugeben. 10 Minuten braten. Tomatenmark, Gewürze, passierte Tomaten und die Wildbrühe zum Fleisch geben. Mit Salz / Pfeffer und der gekörnten Brühe abschmecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Mais zum Chili geben und nochmals abschmecken. Als Beilage empfehlen wir Baguette.
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