Falko Zoll, Grundauer Weg 2, 09526 Olbernhau - Blumenau
Wildspieße mit Gemüse
Zutaten: Für 4 Personen ca. 500 g Wildschweinfilet Kirschtomaten Champignons 1 rote und eine grüne Paprikaschote Zwiebeln Zucchini Öl und Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano, Kräutersalz) Zutaten für die Fleischmarinade: 1 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 2 Esslöffel mittelscharfen Senf 250 ml Bier 8 Esslöffel Olivenöl mit Thymian und Rosmarin (möglichst frisch) verfeinern   Zubereitung der Fleischmarinade: Die Zwiebel und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. Alle Zutaten gut vermischen und Fleisch möglichst über Nacht einlegen.   Zubereitung Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke und Pilze und Zwiebeln in Viertel schneiden. Das Gemüse (inklusive der Kirschtomaten) für mindestens 30 Minuten in eine Marinade aus Rapsöl und Kräutern einlegen. Das spart das spätere Einpinseln. Die Gemüsesorten abwechselnd mit den Fleischstücken auf geölte Spieße stecken. Danach geht's ab auf den Grill damit.
zurück zu Rezepten Hundeschule  „Waldblick“ Startseite über uns Produkte Warenkunde Jagdzeiten Wildrezepte Wildbretpreise Fotos Impressum Kontakt
                     Datenschutzerklärung