Falko Zoll, Grundauer Weg 2, 09526 Olbernhau - Blumenau
Rosmarin - Rehspieß
Je nach gewünschter Spießanzahl benötigen Sie mehrere lange Rosmarinzweige. Die Blätter der Rosmarinzweigen entfernen, dabei die oberen Blätter dran lassen, schmeckt köstlich und sieht dekorativ aus. Die Enden der Zweige anspitzen. Das Rehfleisch in zwei bis drei cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und leicht salzen. Mit der gewünschten Marinade vermengen und je nach Geschmack ziehen lassen. Zutaten Fleischmarinade: " Rapsöl " schwarzer Pfeffer, am besten nicht zu fein und frisch gemahlen und durchaus großzügig " etwas Rosenpaprika " und ein wenig Zwiebelpulver - fertig Kurz vor dem Grill noch salzen.   Zubereitung der Fleischmarinade: Wildfleisch mit Öl einpinseln und kräftig mit frischem Pfeffer würzen, dazu einen Hauch Rosenpaprika und Zwiebelpulver. Für ca. 3 Stunden ruhen lassen. Kurz vor dem Grill noch salzen. Die Fleischwürfel auf die Rosmarinzweige stecken und ca. 10 - 12 Minuten auf Holzkohle grillen, dabei mehrfach wenden. Dazu passt hervorragend frisches Knoblauchbrot.
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