Falko Zoll, Grundauer Weg 2, 09526 Olbernhau - Blumenau
Grundauer Kürbissüppchen mit Wildschinkeneinlage
Zutaten: - 1 Hokaidokürbis - 1 Priese Schwarzkümmel - 1 Zwiebel - 1 Teelöffel braune Senfsamen - 2 mittelgroße Kartoffeln - Pfeffer aus der Mühle - 1 Wildfond - 1 Teelöffel Himalaja Salz - 1 Becher Sauer Rahm - Eßlöffel Gee - 1 Scheibe Ingwer - 200 g Wildschinken in dünne Streifen schneiden Zubereitung: Hokaidokürbis waschen, mit Schale würfeln und in einen Topf geben. Dazu schälen wir die zwei mittelgroßen Kartoffeln und geben diese ebenfalls gewürfelt in den Topf. Alles mit 1Ltr. Wasser, 1 Teelöffel Himalaja Salz und 1 Glas Wildfond zum Kochen bringen. Nun brutzeln wir eine gehackte Zwiebel mit 1 Eßl. Gee an, geben die gehackte Scheibe Ingwer und den Teelöffel braune Senfsamen dazu. Wenn die braunen Senfsamen anfangen in der Pfanne zu hüpfen, dann ist es gut und wir geben die Mischung unserer Suppe bei. Alles gut weiter köcheln lassen bis der Kürbis und die Kartoffeln gar sind. Nun mischen wir 1 Becher Sauer Rahm unter und pürieren alles zusammen. Zum Schluss abschmecken mit Salz und frischen Pfeffer aus der Mühle. Als Einlage geben wir Streifen vom Wildschinken in die Suppe. Echt lecker!!!
zurück zu Rezepten Hundeschule  „Waldblick“ Startseite über uns Produkte Warenkunde Jagdzeiten Wildrezepte Wildbretpreise Fotos Impressum Kontakt
                     Datenschutzerklärung